Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PPFpRDnz9cwtNQ3c