Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KkfLTnh96MUjgT5C