Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DfWNEU1keyfmWdJ8