Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZSwk7GM1NNWAuanX