Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MUyFTjEyb5xMEJ7z