Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rVZnT8HGWG6fYQP5