Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rsKf9g8Xt6wXsFaK