Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vYWNRMFZwsqdRpyC