Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9WFFv2jAQfudXRHlvEthouylQbazdkFaN0aJNe0EmOYqzYKdnG9L9+jkJ3ejkqKupK4EU55zvzr7zd58cn5Xr3NsACsrZwO8Gke8BS3hK2c3An11fHJ36Z8NOnJEN2Z92GkTzXrfne0lOhBj4lT1YAGEi+H75+QNoBEB/2PFivsggkQ/mKUnz4BMRq0tSVHO8eMNp6q1Brng68Asl67deLCTqOIZbjj9FQRKIw92bfWtalvN+FB3vG+OwQvwPaCUAPxN2Y0ReohVmohCByRGRcMPxzgidzV9ZYVMxBcEVJjAhcjVBvqEppOboSS7Ayslym14BbnKQlRMjeLiFhRU2yUg5hduxOeZ32jqSpTyKjron3WP9O+6/jvpdK1e4t1NGb3oNYSGKee8k6p2GiRKSr8NEiPqfkZxy/cgR6nGhP5GBfrLM24SjJLmjjFExelh0jvwg3D5aGSkVRU7ugkwUtltFkGgzoOYHdwupVnCNmrFyvWf/4DOV5+ETo57tqMRRxBVTjbhisoVRLqa2GzHiTELZnlE7EpTlrhYpiOeD/cWZuQtM1CKniS3daUZSIORsOm5lu5djivdEwAzdUcU3ylK+Fc9PQfspdxR9UbOoWQfQbN7vv4msT9cPXVstfelcIS8g1MRExSF8M2ZLfijT6HI1Q90X6wsVai2deEJyaBFPc0tK0hV6L/icnQF356sxGEE/nl/bFs9XBXh3VQ+N0DQd/Em7HV+7aAK6VFsDf3rhN2ffiaxWaOaUlZSFeBuGBdHjNacMRCCIxoJgiS/bFfa6tDvZ70QKNNKoYVdHoS+almmRQ9sD+ZhiOFQF777fqW2jD4kKDkhIw93OGHZ8/vyk/VcCOwt78oBk3Lmp5SqRlDNXSkktjIiHtQmdV3aBmiW+LJe05UKmtS7jsLkMGnbisLoIGnZ+A/4kGeE=
8Jv6kAx6K99bKsPS