Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bRgdJm9Z6C2pXkWQ