Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jTWcCZSYD207dCHC