Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6Bqz9X2qPMe5JSEV