Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1vmzAUfc+vQLwHk6xpu4mk2rJ2i9RqWdpo014iA5fG1LGpP/KxXz8T0i2dQF2dWuoeIgUunHvxPT73QHS2XlBvCUISzvp+Jwh9D1jCU8Ju+/705qJ96p8NWlGOl3j/stMgnHU7Xd9LKJay75fxIAbMZPD96vIjGAQQ/qDlRTzOIVGPrtOK0OAzlvMrXJTXeNGSk9RbgJrztO8XWm3PepFUwtQxWHFxJwucQIR2Z/aj6Xo964Xh8X4wQiXiP0BrCeISs9ta5ExYYSZaCGBqiBXccrGphc5nb6ywiZyA5FokMMZqPhZ8SVJI66vHVIJVkmyVXoNYUlBlklpwtILYChvneD2B+1F9ze9NdKjWqh22Oyed46OTTrd31DkOrVKJvZWqzWaeARWymHVPwu4pSrRUfIESKbe/HFPCzV8uAGWcqeosJTGKOVcGARft1LRYkQUUJLkD0RgIzJ2W3R5zoTB11Gcih4+p6iiPgPsn+ZQSWVC8CXJZ2C4VFtiEQRhVcfcg5RPcCKNz1KzZX/hMU4qeWfV0J0COKi71bcg1Uw06dDGxXYih2ROwbu6onXSq9Y6LBOTLwf7krH52jHVMSWIrkkbHNEg1nYwaNfK168sHLGEq3AnMN8JSvpIvL1z7RHFUfbHV3nrPQfJZr/c2tN6TPwwjG2bguRa8AGTkjMhDVGrEMn6oPhmS10M9UPxV03tr7niCKTTYu5ml/BleP1hSZzvH3a6sArWgn85vbCn3VYPYXG8Pa6FJ2v9NFrvZ4GLgGII3Fv787VIphhPjr0W9Es2VKuQ7hApsjhecMJCBxAYLgkz8DxNoz0e4e51xYlYq81YpuaPS42o8W3Tedhs/5WkO9em7+3fvA7U5lNBwQEMqxXemy6Pzl5f6PybdWdnjR9LkLs3WUGNFOHPlynRci3jYcDF9ZRfCqMSXLCMNH5oaeRmh6iPXoBWh8gPXoPULJxtvkA==
VGsQpYB9QpKBR5Yk