Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AcKGfzEmYtew1JtC