Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vJyjHH0dQgr6xQyj