Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Kh10074k4hYDJapb