Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3QE3ZeqguftuC3eL