Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Gy7628qKt1UzCkXR