Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TYbbAd5v0V8MkZ7b