Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8wzTSpQQEr3Zbg6s