Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PK0P1HsDGq7YpcTe