Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Pc3UWzPM3FtycEec