Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jkfTHPSJMcxfYDuA