Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDnRt6RSoNtZuSK3KaNGmvSCTXMBZsFN/QLpfP4fQjW6Ouhqs9QFEfJNzr+3jcw+Jzotl5q2AC8Jo128Foe8BjVlC6Lzrj+8umx3/vNeIUrzCu7d1gnDSbrV9L86wEF2/jAdTwFQEX6+vPoBGAO73Gl7EpinE8sl9SpIs+ITF4hrn5T1etGIk8ZYgFyzp+rmSm1EvEpLrOnprxr+LHMcQoe3IbjQpislxGJ7sBiNUIv4DtBLArzCdG5Fn3AozVpwDlX0sYc74gxE6nRxZYRMxAsEUj2GI5WLI2YokkJirx5kAqySzdXILfJWBLJMYwdEaplbYOMXFCO4H5prf6WhfFrIZNlunrZPTs86bo7NWp22Viu+slDGbngPKRT5pn4btDoqVkGyJYiE2nxRnhOmfjANKc8Ylzv4aL7+acgFLCHTIckOHG2xHW0lE/ykbHeXhcP8sZRIi8gw/BKnIbZcKc6zDwLVwuJtIOYM7rqUs02v2Bz5VWYZeWPV4qzGOKi4lrM8UlTVSczmyXYg+oxKK+h21U0dZbLlIQBwO9gej5vYwVNOMxLY6qKVKgZDj0aBWBl+BhLzHAsbcnYZ8ITRha3F4bdrlgqPqq3U3OweSTo6Pz0LrY/dNk66mk10oznJAWrGI2EeIBnTG9pUgzWMz1COL/zeDNy6MxTiDGh82sRQxTd1H7+jscLg7eFXACPrx4s6WVZ8V8IfbzaURmiTdX3ywU3gXbUNzuLbwl5+IispOHLriZrFZSJmLtwjlWF8vGaEgAoE1FgQz/kr6yE7Dd/fXwomrqFxWpceOSp9WTdZic21P6nPmY19DvX1+a9yNOSRXsMeGVKLuTHoHF4dX899u2lnZwyfq4y7NxvliSRh15a3U1Ii4X//Q+0ovuVaJm9mM1Lz0qeVlhKoXTr1GhMqXTb3GT7RmP7E=
E5Cv7ERKmJrDmTW6