Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nRnAzPmYd5ANRxN3