Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tz712kksags1zZzq