Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
etKY7bTenmMhF1DJ