Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
R893h4FKmckeU0Bp