Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
prTCL3aLau8kLjrR