Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FJYjHWtrhh36The9