Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHOgo3RSoNtpuSK3KaNGmvSCTXMCZsVN/QLpfPyehG50SdTW11AcEsZ3ja9/jcw+OzvI19TYgJOGs77eD0PeAxTwhbNn3p3eXR6f+2aAVpXiD94edBuGs0+74XkyxlH2/6A/mgJkMvl9fnYNBAOEPWl7E5ynE6sk4rQgNvmC5usZZMcaLNpwk3hrUiid9P9OqbPUiqYSJY7Dl4qfMcAwR2rXs9yZ5PuuG4cl+Z4QKxP+A1hLEFWbLWuSFsMKMtRDA1BArWHLxUAudzo6tsImcgORaxDDGajUWfEMSSOqjx1SC1SSLbXILYkNBFZPUgqMtzK2wcYrzCdyP6mP+aHqHKldH4VG71z7pveuGnXb32C63Ym+namcza0CZzGadXtg5RbGWiq9RLGX5STEl3PzkAlBG9ZIwic57x+PhCgsF5ZCMC4Vp9WUYbZosczougRxlk8jhU0I6mkfA/bOsSYjMKH4IUpnZbhUW2HSDMNrhbiHFCu6EUTNq9uwffKYpRS+MerqTGUcRFyo25JqpBrW5nNhuxJAzBXlzRu0EUuU7LhKQrwf7i7P6CjHWc0piWyk0aqVBqulk1KiEb0NFPmEJU+FORr4RlvCtfH152qeDo+irTa73DySddbvvQ+uT98PwrqGeXWjBM0BGtIg8RItGbMEPVSFD5XqoRyK/ARKXdozHmEKDIZtZSplh76OJdHY+3J29qqMW9PPFnS2xvmoQD7flYy00Sfp/KGGn8y6Kh6FxY+AvPxQVb51YdS3q9WalVCY/IJRh87zmhIEMJDZYECzE26kme5Xf3d8MJ/aisluVKjsKfV6VWov82h7W51zIoc569/7OwdfOoYSGAxJS6boz9R1dvL6g/7XVzsIePxEgd9OUFhgrwpkrh6XntYiHlRCTV3YpjErcLBak4QKokZcRqi6fBq0IFRdPg9ZvtX1C7w==
Lxe3gTWaA5hJUwmf