Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kqWQEUXCf1cUVks6