Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
01SvqUttxK0DSRYM