Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LRf4eYDq9YA1CuH0