Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dzpJLeSv36X2a1rY