Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDlRQmALVxtoNqdUYLdq0F+QkN8VZsFN/8LFfPyehG50SdTW11AckkmvOvfY9Pj44uNitM2cDXBBGR27H810HaMRiQu9H7uLuqj1wL8atIMUbfDxs4PnLbqfrOlGGhRi5RdwLAVPhfb+5/ggaAbg7bjkBC1OI5JNxSpLM+4zF6gbnxRgn2DASO2uQKxaP3FzJ8q0TCMl1HeMt4z9FjiMI0OHNcTTe7ZY93+8fBwNUIP4HtBLArzG9r0VOuBFmpDgHKidYwj3j+1rodHlmhE3EHARTPIIZlqsZZxsSQ1xfPc4EGCVJtvEt8E0GskhSC462EBph4xTv5vAwra/5vY5O5E62/XbnvNMf9IbD/vnZsGeUih+tVG02PQeUi3zZPfe7AxQpIdkaRUKUn4yECFOy1l0sn1OcEaZDjANKGJWiWILiS5uzkEnWjhiNgQqIPT3csLkzxiXOLLWViMlTZlrKw+HhWfrEROQZ3nupyE2XCnOsw8C1iNibSDGDO65lLdNr9g8+VVmGXlj14qA3liou5GzCFJUNsnM1N12IiWY67Jo7aqaUcnfgIgHxerC/GK0/KmYqzEhkqolathQIuZhPGyXxjcnJByxgwe3pyTdCY7YVr69Tx7ywVH1eSm29oyDpstcb+sZb8IcmYMMJd6k4ywFp9SLiFFGa0oSdKkea0/VQj4x+S2wunRqLcAYNXm1pKG6axo/+0tpGsbcJq0At6KfLO1OGfVXA97flYy00iUd/uGGm/DaOE83nxsJfvjsqgbDi4hWvF56VlLl4h1CO9fOaEQrCE1hjgZfwN3i+HJkCe39FrDiPyolVOm2p9LA6fA0abbprnzMop5ruw+8P5r42h+QKTmhIJfDWZHh6+frK/tdxWyt79kSJ7KUp3TGWhFFbnkuFtYilqg37va5pX+kV1yrxJUlIwyVRIy8DVF1QjVsBKi6nxq3fskBS3A==
ft8RVjzxmVtwZHby