Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
K74e1tRTvTGJh4ee