Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
T4SRdpf50CqdZ1e8