Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EpV1kdtrMs9U8wrh