Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xZqzAhxKa3xW4e0k