Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
d7RhP7m1UDurgGSP