Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8Bbt3FprswgxpXT6