Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
etc9SJPqrzJct9Ed