Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2mbuJ9fka1FCAfz5