Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
R1MwEZrxZQtrjqec