Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tVr21Cum161b8HVd