Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WQ9cZPTDs2jF4WDp