Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FSj3xIGKj06BaqPthtRqjII27QY5yQmYBtv1Bx/79TMENjol6mpqqRcIJTbvOfE5fvyS8GqzzKorEJIw2vXqfuBVgcYsIXTW9Sbj21rHu+pVwgVe4dNpHT+YNuoNrxpnWMqutxv3I8BU+j/u767BKIDwepVqyKIFxOrZPK1I5n/Bcn6P+W5ONVwxklSXoOYs6Xpcq/3daiiVMHn01kw8So5jCNHhzulostlMm0HQOh0M0U7xP6S1BHGH6axQORVWmrEWAqjqYwUzJraF0ovphZU2kSOQTIsYhljNh4KtSAJJcfY4k2AVJF0nDyBWGahdkEJxtIbIShsv8GYET4PinD+a0b7aqFpQq7frrU6n2ay3W63AKpQ4WanCaOYZEJd82mgHjQ6KtVRsiWIp95+MRChiTJm5mNcSU0xFlsBJ/AgC8UzPCJXoun0xHG85mOmAU7Ngx2/fSFgWeMiEwpmj0hLZf96djuIIeHqxhRIieYa3/kJy26XCApthEAYk7h5k9wRjYdCWmTX7R5/qLEOvzHpyYI6jjHdI6zNNVQl6bke2C9FnVMGmvKJ2tFSbQy8SkG8n+4vR4uNiqKOMxLZcNOjSINVkNCjF4jtEyicsYSLcMeU7oQlby7dn1WlvOMqe73Fb7CzIYtpsXgbW2/CnacKSk+5GC8YBGYIReQ6YBjRl5yLJ9HWx1LGr31tH710bi3EGJb5tagk508pHr+lss7jbiPlAoejnm7Ftl33TILYP+8tCaZJ0//SH3Qng4lgxPV2a+Ot3SA4JJ45ei2L4zJXi8gNCHJvrJSMUpC+x0QI/Fe/0nDkxCO7+mjhxIbkry3ntKPUoP4Qtim27c18yK+ca8MPvD0a/MIYSGs4oSA55Zyge3Lw93f+6b2dpD5/RyF2YvVPGijDqynvpqFBxT7bLVrNhW1d6KwwlvqYpKXlpVNqXIcpfWPUqIdq9rOpVfgOWlFhV
4A6avLwt78cu0rNr