Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4jGKxUr8tDuD7fCh