Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
90E3KNFnEqjZqJma